Política de privacidad

Estimado Usuario WEB,

En virtud de que UNIQ BRANCH OFFICE MÉXICO, S.A DE C.V., es responsable de recabar y tratar datos personales que ha obtenido o que llegue a obtener, hemos implementado mecanismos para garantizar la seguridad de sus  datos personales (los “Datos Personales”); por tal razón, hacemos el siguiente:

                   

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que UNIQ BRANCH OFFICE MÉXICO, S.A DE C.V. (“UNIQ”), con domicilio en Avenida Presidente Masaryk 311, Local 6, Polanco, C.P. 11560, Ciudad de México, teléfono [*], y página web www.uniqluxury.com.mx, es responsable de recabar, del uso y la protección de Datos Personales, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nuestros Usuarios WEB proporcionan Datos Personales a UNIQ, a través de la página WEB de UNIQ.

Los Datos Personales se recopilan a través de la página electrónica de UNIQ serán para identificación, de contacto, comportamiento de consumo y de pago.

 

No recabamos datos personales sensibles.

 

No somos responsables por cualquier dato personal que ustedes voluntariamente publiquen en nuestra página web o a través de nuestras redes sociales. Dichos datos no son requeridos, deseados, ni monitoreados. Usted es el único responsable por la publicación no solicitada de datos personales suyos o de terceros.

 

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) identificarlo como usuario de nuestra página WEB; (b) atender sus dudas o comentarios sobre nuestros servicios; (c) contacto; (d) compra y entrega de productos y servicios. Usamos sus Datos Personales para tomar y manejar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos y comunicarnos con usted acerca de pedidos, productos y servicios, y ofertas promocionales; (d) proporcionar, solucionar problemas y mejorar los servicios proporcionados por UNIQ; (e) proporcionar funcionalidad, analizar el rendimiento, corregir errores y mejorar la usabilidad y eficacia de los servicios de UNIQ; (f) recomendaciones y personalización mediante la recomendación de aplicaciones, productos y servicios que puedan ser de su interés, identificar sus preferencias y personalizar su experiencia con los servicios UNIQ; (g) cumplir con nuestras obligaciones legales; (h) comunicarnos con usted a través de diferentes canales (por ejemplo, por teléfono, correo electrónico, chat); (i) prevención de fraude y riesgos de crédito

(j) difundir información (escrita o audiovisual) de nuestros productos, promociones o eventos, incluido publicación de fotografías, videos y/o nombres de los asistentes; (k) hacerles llegar y gestionar cualquier beneficio de nuestros patrocinadores; (l) labores y/o gestión de cobranza o reclamos, tanto de sus membresías como por asistencia a eventos y (m) administración de la base de datos y almacenamiento.

 

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: (a) estadística; (b) mercadeo y (c) prospección.

 

UNIQ  para obtener mayor información de Usted, podemos utilizar cookies, web beacons y/o elementos tecnológicos similares, como lo siguiente: (a) su tipo de navegador y sistema operativo; (b) páginas de internet que visita; (c) vínculos que sigue; (d) dirección de IP; (e) sitios que visitó antes de entrar al nuestro; (f) reconocimiento de usuarios; (g) detectar información destacada; y (h) medir algunos parámetros de tráfico. Estás tecnologías pueden ser deshabilitadas mediante los procedimientos que Usted puede acceder siguiendo las ligas que se indican a continuación, según el tipo de navegador que utilicen:

 

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/283185;

Firefox:http://support.mozilla.org/es/kb/Habilitar%20y%20deshabilitar%20cookies?s=deshabilitar+cookies&r=0&e=es&as=s;

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.60/en/cookies.html;

Safari IPAD: http://manuals.info.apple.com/en_US/iPad_iOS4_User_Guide.pdf;

Safari IPHONE: http://manuals.info.apple.com/en_US/iPhone_iOS3.1_User_Guide.pdf; y

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 

Entendemos que, los datos personales de terceros  que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados  por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

 

 

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por ejemplo los Datos Personales se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian en forma periódica y cuyo acceso está restringido a personas autorizadas; convenios de confidencialidad con su personal, entre otras.

 

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos (en su conjunto “Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que usted o su representante legal presente una  Solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida al área de atención a Usuarios Web de UNIQ, responsable de la protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico al área de atención a Usuarios web de UNIQ a [*] (“Solicitud”); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para que UNIQ quede vinculado al respecto. Dicha Solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre (s) y apellidos de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la Solicitud a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derecho ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la Solicitud de usted o su representante.

 

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a) Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b) Acceso; UNIQ proporcionara los Datos Personales vía correo electrónico y/o mediante cita en oficinas corporativas, a elección de UNIQ.

 

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su Solicitud, UNIQ deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su Solicitud.

 

En adición, al procedimiento para el ejercicio del Derecho ARCO usted tiene derecho, con relación a los Fines Secundarios a: (a) revocar o manifestar su negativa para tratar sus Datos Personales; y/o (b) ser incluido en el “Listado de Exclusión”  habilitado y propio de UNIQ que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales. Para ambos efectos basta nos envié, la Solicitud para revocar o  ser excluidos, la cual deberá contener: (a) nombre (s) y apellidos; y (b) cuenta de correo electrónico para responder su Solicitud, esta deberá ser dirigida al área de usuarios web de UNIQ al siguiente correo electrónico [*], debiendo recibir acuse de recibo para que UNIQ quede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de revocación y/o  inscripción al “Listado de Exclusión”. UNIQ tiene un plazo máximo para dar respuesta de 5 días hábiles.

 

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que UNIQ pueda atender la Solicitud.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por UNIQ o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, INAI (www.inai.org.mx), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de UNIQ o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha del acuse de recepción de la Solicitud de ejercicio de derechos.

 

UNIQ es una empresa intermediaria y promocional de bienes y servicios, en consecuencia los Datos Personales podrán ser transferidos a empresas o instituciones con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar que sea en su intereses, es decir con la finalidad de prestarle los servicios; con terceros respecto de los servicios, productos u otros proporcionados en conjunto o exclusivamente por terceros; cuando emplemos a otras empresas o individuos para realizar servicios a nombre de UNIQ; cumplimiento de la ley; sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, aliadas comerciales que guarden relación con UNIQ  y operen bajo los mismos procesos y políticas internas con la finalidad de blindar un mejor servicio, dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados, en especial para la promoción de bienes y/o servicios propios o de terceros.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet: www.uniqluxury.com.mx, ubicado en la parte inferior izquierda de la página principal en el apartado Aviso de Privacidad, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a usted en forma individual.

 

Fecha de última actualización: 07/12/2020 | Protección de Datos Personales.

Tu dosis de recuperación de lujo.

Únete a la lista

SUSCRÍBETE